Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….. 3
1 АНАЛИЗ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЕСТОРАНА «ПАРК КУЛЬТУРЫ……………………………………………………………………
5
1.1 Общая характеристика ресторан «ПАРК КУЛЬТУРЫ»…………….. 5
1.2 Система управления качеством услуг в ресторане «ПАРК КУЛЬТУРЫ»… 16
2 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ П ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ РЕСТОРАНОМ «ПАРК КУЛЬТУРЫ»…….
22
2.1 Мероприятия совершенствования качества услуг……………………. 22
2.2 Экономическая эффективность предлагаемых мероприятий………… 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….. 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………. 30
ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………………….. 33